Exclui Vendas

Veja Ajuda Completa para toda a Janela

Se este campo estiver marcado, será permitido que o usuário possa excluir as vendas já encerradas ou autorizar outro usuário a fazê-lo. Não deve ser confundido com cancelar vendas: no cancelamento a venda ainda está em andamento, não tendo sido finalizada.

IntelSystems - Respeito pelo Usuário