Cadastro de Usuários

Veja Ajuda Completa para toda a Janela

É o acesso mais importante e deve ser o mais limitado. Somente usuários de total confiança podem ter esse tipo de acesso, pois se transformam em superusuários: podem cadastrar, alterar, excluir e bloquear os usuários que tomam decisões relevantes na empresa.

Saiba mais: para exemplificar, esse acesso pode permitir que sejam bloqueados, alterados ou excluídos todos os demais usuários, inclusive o administrador do sistema.

Uma dica: é recomendável ter no mínimo dois usuários com esse acesso para que não haja o risco de, na falta de um, não ter alguém que possa liberar ou bloquear outros usuários.

IntelSystems - Respeito pelo Usuário