Abrir Novo Turno

Veja Ajuda Completa para toda a Janela

Permite que o usuário inicialize um novo turno de trabalho, desde que haja mais de um turno cadastrado. É possível abrir um novo turno e depois retornar para o anterior, isto é, a navegação entre os turnos é permitida pois não danifica os dados.

IntelSystems - Respeito pelo Usuário