Usuários (Restrito)

Veja Ajuda Completa para toda a Janela

É o acesso mais importante e deve ser o mais limitado. Somente usuários de total confiança e responsabilidade podem ter esse tipo de acesso, pois se transformam em verdadeiros superusuários: podem cadastrar, alterar, excluir e bloquear os usuários que tomam decisões relevantes para a empresa. Para exemplificar, esse acesso pode permitir que sejam bloqueados, alterados ou excluídos todos os demais usuários. É recomendável ter no mínimo dois usuários com esse acesso para que não haja o risco de, na falta de um, não ter alguém que possa liberar e boloquear usuários.

IntelSystems - Respeito pelo Usuário